Honig "Baumrinde" Kekse

Honig
Honig "Baumrinde" Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Würzige Baumkekse, Schneebedeckte Eule Weihnachtsbaum Kekse, und Orange & Kardamom Baum-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 Blatt Pergamentpapier auf den Boden einer großen 4-seitigen Blechpfanne (17 x 13 x 1 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Mehl, Walnüsse, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Honig, Ei und Vanille verquirlen, dann zur Mehlmischung geben und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. (Teig wird weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie den Teig auf 1 Blatt getrimmtes Pergament (nicht in der Pfanne) und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit einem Nudelholz umrollen, um den Teig gleichmäßig zwischen den Blättern zu einem etwa 15 mal 11 Zoll großen Rechteck zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Teig in Pergament in die Pfanne geben und oberes Blatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit nassen offset spachtel, verbreiten teiginto ecken der pfanne zu bedecken pergament vollständig. Halten Sie ein Schälmesser seitwärts und ziehen Sie die Spitze in Abständen von etwa 1/2 Zoll über den Teig, um Linien zu erzeugen, die denen auf Baumrinde ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
PfannePfanne
10
Teig gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
11
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis sie fest und trocken anfühlen, 20 bis 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne, dann invertieren Rinde auf eine Arbeitsfläche. Pergament verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
14
Falten Sie die Rinde der Länge nach zur Hälfte, so dass sie mit unebenen Kanten bricht. Wiederholen Sie mit jedem Stück. Reißen Sie jeden Streifen kreuzweise in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
15
Teilen Sie Kekse, Zuckerseiten nach oben, zwische2 Backbleche (Kekse können sich berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen, Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch Backen, bis tief goldbraun, 15 bis 25 Minuten. (Kekse knusprig vollständig, wie sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Zum Abkühlen in Racks geben.
1
Kekse verbessern sich im Geschmack, wenn sie 3 Tage im Voraus gebacken werden und 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin