Honig "Baumrinde" Kekse
Honig "Baumrinde" Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Würzige Baumkekse, Schneebedeckte Eule Weihnachtsbaum Kekse, und Orange & Kardamom Baum-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Schneiden Sie 2 Blatt Pergamentpapier auf den Boden einer großen 4-seitigen Blechpfanne (17 x 13 x 1 Zoll).
Mehl, Walnüsse, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Honig, Ei und Vanille verquirlen, dann zur Mehlmischung geben und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. (Teig wird weich sein.)
Übertragen Sie den Teig auf 1 Blatt getrimmtes Pergament (nicht in der Pfanne) und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt.
Mit einem Nudelholz umrollen, um den Teig gleichmäßig zwischen den Blättern zu einem etwa 15 mal 11 Zoll großen Rechteck zu verteilen.
Teig in Pergament in die Pfanne geben und oberes Blatt entfernen.
Mit nassen offset spachtel, verbreiten teiginto ecken der pfanne zu bedecken pergament vollständig. Halten Sie ein Schälmesser seitwärts und ziehen Sie die Spitze in Abständen von etwa 1/2 Zoll über den Teig, um Linien zu erzeugen, die denen auf Baumrinde ähneln.
Teig gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis sie fest und trocken anfühlen, 20 bis 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne, dann invertieren Rinde auf eine Arbeitsfläche. Pergament verwerfen.
Falten Sie die Rinde der Länge nach zur Hälfte, so dass sie mit unebenen Kanten bricht. Wiederholen Sie mit jedem Stück. Reißen Sie jeden Streifen kreuzweise in 6 Stücke.
Teilen Sie Kekse, Zuckerseiten nach oben, zwische2 Backbleche (Kekse können sich berühren).
Backen, Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch Backen, bis tief goldbraun, 15 bis 25 Minuten. (Kekse knusprig vollständig, wie sie abkühlen.)
Zum Abkühlen in Racks geben.
Kekse verbessern sich im Geschmack, wenn sie 3 Tage im Voraus gebacken werden und 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.