Honig "Baumrinde" Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Würzige Baumkekse, Schneebedeckte Eule Weihnachtsbaum Kekse, und Orange & Kardamom Baum-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 2 Blatt Pergamentpapier auf den Boden einer großen 4-seitigen Blechpfanne (17 x 13 x 1 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
3
Mehl, Walnüsse, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Honig, Ei und Vanille verquirlen, dann zur Mehlmischung geben und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. (Teig wird weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Übertragen Sie den Teig auf 1 Blatt getrimmtes Pergament (nicht in der Pfanne) und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit einem Nudelholz umrollen, um den Teig gleichmäßig zwischen den Blättern zu einem etwa 15 mal 11 Zoll großen Rechteck zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
8
Teig in Pergament in die Pfanne geben und oberes Blatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit nassen offset spachtel, verbreiten teiginto ecken der pfanne zu bedecken pergament vollständig. Halten Sie ein Schälmesser seitwärts und ziehen Sie die Spitze in Abständen von etwa 1/2 Zoll über den Teig, um Linien zu erzeugen, die denen auf Baumrinde ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bellen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Messer
Pfanne
10
Teig gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Teig
11
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis sie fest und trocken anfühlen, 20 bis 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne, dann invertieren Rinde auf eine Arbeitsfläche. Pergament verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
14
Falten Sie die Rinde der Länge nach zur Hälfte, so dass sie mit unebenen Kanten bricht. Wiederholen Sie mit jedem Stück. Reißen Sie jeden Streifen kreuzweise in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Bellen
15
Teilen Sie Kekse, Zuckerseiten nach oben, zwische2 Backbleche (Kekse können sich berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Backen, Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch Backen, bis tief goldbraun, 15 bis 25 Minuten. (Kekse knusprig vollständig, wie sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Zum Abkühlen in Racks geben.
1
Kekse verbessern sich im Geschmack, wenn sie 3 Tage im Voraus gebacken werden und 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.