Würziges Fladenbrot mit Jalapeno und Speck
Das Rezept für würziges Jalapeno-Speck-Fladenbrot kann in etwa 32 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,5 $ pro Portion. Eine Portion enthält 382 Kalorien , 13 g Protein und 23 g Fett . Wenn Sie Oscar Mayer Butcher Applewood Bacon, drei Käsesorten, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 20 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spicy Jalapeno Bacon Flatbread , Spicy Jalapeño & Bacon Flatbread und Spicy Jalapeno Bacon Deviled Eggs .
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Den Pizzateig auf einem leicht bemehlten Backblech in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck tupfen.
Kruste mit Frischkäseaufstrich bestreichen; Mit den restlichen Zutaten belegen.
10 bis 12 Minuten backen. oder bis der geriebene Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.