Honig-Bier-geschmorte Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Biergeschmorte Rippchen, Biergeschmorte Rippchen mit Venusmuscheln, und Biergeschmorte Rippchen mit orangefarbener Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Pfeffer und Salz; reiben Sie über Rippen.
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer großen flachen Bratpfanne.
Bier und Essig mischen; um die Rippen gießen. Löffel etwas von der Biermischung über Rippen.
Mit Folie fest abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen. Hitze auf 250 ° reduzieren; 2 Stunden länger oder zart backen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Rippen abtropfen lassen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten oder bis zur Bräunung grillen, gelegentlich wenden und mit Barbecue-Sauce begießen.
Mit der restlichen Barbecue-Sauce servieren.