Honig-Butterscotch Süßigkeiten

Honig-Butterscotch Süßigkeiten
Honig-Butterscotch Candy könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient Ihnen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Kristallzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Butterscotch Harte Süßigkeiten, Weich und zäh Honig geröstete Erdnüsse und Butterscotch Chip Cookies, und Honig geröstete Butterscotch Weiße Schokolade Erdnussbutter (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier so aus, dass es auf den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform passt. Die Schüssel mit dem Pergament auslegen, damit sie glatt und flach liegt. Fell das Pergament und die Seiten der Auflaufform mit einer dünnen Schicht Kochspray oder butter; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
2
Zucker, Wasser und Maissirup bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und umrühren, bis der Zucker etwa 10 Minuten schmilzt. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Topf und kochen Sie die Mischung ohne Rühren, bis sie 270 ° F erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die gemessene Butter, den Honig und das Salz hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Silikonspatel, bis die Mischung etwa 10 bis 12 Minuten lang 300 ° F erreicht. (Die Mischung hellt sich in der Farbe auf und wird schaumig.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
HolzlöffelHolzlöffel
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Vanille ein (sie kann leicht sputtern).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht in die vorbereitete Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, bis sie leicht eingestellt ist, etwa 15 Minuten.Drehen Sie die Süßigkeiten auf ein Schneidebrett Papier-Seite nach oben. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und entsorgen Sie es. Schneiden Sie die Süßigkeiten in 1-Zoll-Quadrate und schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch. (Wenn Ihre Süßigkeiten zu schwer zu durchschneiden sind, legen Sie sie in den Ofen auf ein Backblech, bis sie leicht weich sind, ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Süßigkeiten abkühlen, bis sie fast vollständig ausgehärtet sind, etwa 3 Minuten mehr. Brechen Sie in Quadrate. (Wenn die Quadrate nicht leicht reißen, lassen Sie die Süßigkeiten noch 1 bis 2 Minuten abkühlen.) Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter in durch Pergamentpapier geteilten Schichten bis zu 2 Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion117
Gesundheits-Score0
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