Honig gebackene Rippen

Honig gebackene Rippen
Honig gebackene Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 36 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleisch Consomme, Knoblauchzehen, Sojasauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Honig verkrustete Rippen und Ofen gebackene Pommes mit Fenchel Aioli {Marx Foods Challenge}, Honig Rippen, und Honig Knoblauch Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Glasbehälter. Rippen hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen, einmal drehen. Restliche Marinade im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Rippen in eine gefettete Bratpfanne geben; Marinade wegwerfen. Abdecken und 10 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren. Abdecken und 30 Minuten länger backen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Reservierte Marinade über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
5
Backen, unbedeckt, für 50-70 Minuten oder bis das Fleisch weich ist, heften häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin