Honig gebackene Rippen
Honig gebackene Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 36 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleisch Consomme, Knoblauchzehen, Sojasauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Honig verkrustete Rippen und Ofen gebackene Pommes mit Fenchel Aioli {Marx Foods Challenge}, Honig Rippen, und Honig Knoblauch Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel.
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Glasbehälter. Rippen hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen, einmal drehen. Restliche Marinade im Kühlschrank lagern.
Rippen in eine gefettete Bratpfanne geben; Marinade wegwerfen. Abdecken und 10 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren. Abdecken und 30 Minuten länger backen; abtropfen lassen.
Reservierte Marinade über die Rippen gießen.
Backen, unbedeckt, für 50-70 Minuten oder bis das Fleisch weich ist, heften häufig.