Honig-Gebratenes Huhn mit Zitrone und Estragon
Honig-gebratenes Huhn mit Zitrone und Estragon könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 46g Fett, und insgesamt 691 Kalorien. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Hühnchen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Gebratenes Huhn mit Zitrone und Estragon, Honig Gebratenes Huhn mit Zitronen-Estragon-Butter, und Gebratenes Huhn Mit Frühlingsgemüse und Zitronen-Honig-Sauce.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 425 ° F vorheizen.
Fein genug Schale von 1 Zitrone reiben, um 1 Esslöffel zu messen, dann genug Saft aus derselben Zitrone auspressen, um 2 Esslöffel zu messen.
Butter, Estragon, Schale, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Hühnchen mit der Brustseite nach oben in eine kleine Bratpfanne geben. Ausgehend von hals hohlraum, arbeiten sie ihre finger sanft zwischen haut und fleisch von brust zu lösen haut den ganzen weg zu oberschenkel ohne reißen. Geben Sie ein Viertel Estragonbutter unter die Haut jeder Brust und reiben Sie die Haut von außen, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Ausgehend von großen hohlraum, lösen haut auf beiden seiten von hohlraum mit einem schälmesser (zu bieten zugang zu oberschenkel), dann arbeit ihre finger sanft zwischen haut und fleisch von oberschenkel und drumsticks. Die restliche Estragonbutter auf die Oberschenkel und Trommelstöcke verteilen und die Haut von außen reiben, um sie gleichmäßig zu verteilen. Hohlraum und Haut mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Zitrone halbieren und zusammen mit Knoblauch in Hohlraum geben. Drumsticks mit einer Schnur zusammenbinden.
Verrühren Sie Honig, Zitronensaft, öl und restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Brathähnchen 30 Minuten, dann Pinsel Pfanne Säfte und die Hälfte der Honigmischung über Huhn und braten 10 Minuten mehr.
Bürsten Huhn wieder mit Pfanne Säfte und restliche Honigmischung und weiter braten, bis Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt (nicht berühren Knochen) bei 170 ° F, etwa 20 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen. Fett aus Pfannensäften abschöpfen und Säfte mit Hühnchen servieren.