Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Pfirsich-Karamell-Sauce.
Anweisungen
1
Schneiden Sie ein X in Boden jedes Pfirsich, dann blanchieren Pfirsiche in Chargen in kochendem Wasser 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Wasser
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Pfirsiche schälen und in 1 Zoll dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Pfirsiche gut mit Maisstärke, Mehl, Zitronensaft, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Zimt
Pfirsich
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
5
1/2 Tasse Zucker, Honig und Wasser in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Über Obst gießen und werfen (Karamell kann leicht aushärten, schmilzt aber im Ofen).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie überschüssigen Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Chill Schale beim Ausrollen restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
9
Restliches Teigstück mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
10
Übertragen Sie die Füllung auf die Schale und hügeln Sie sie. Cover Pie mit Gebäck rund. Trim mit Küchenschere, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Kanten zusammendrücken, dann dekorativ crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
11
Pinsel oben ganz mit etwas Milch, dann mit restlichem Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
12
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen in der oberen Kruste mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 50 Minuten mehr. Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, 3 bis 4 Stunden.