Honig-Knoblauch-Schweinefilet

Honig-Knoblauch-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Honig-glasierte Schweinefilet, Kraut, Knoblauch und Dijon Schweinefilet, und Würzige gegrillte Schweinefilet mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Senf, 1/2 Tasse Honig, 2 Esslöffel Zitronensaft, Knoblauch, Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken oder versiegeln und 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Broil 6 zoll von wärme 5 minuten; reduzieren ofen temperatur zu 425, und backen 15 minuten. Deckel locker mit Folie, und backen 15 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Senf, die restlichen 1/4 Tasse Honig, den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, den restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Mayonnaise zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
PfefferPfeffer
HonigHonig
5
Serve Mischung mit Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Rutini Coleccion Cabernet-Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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