Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Honey Nut Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 806 kalorien Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Mais, Grillgewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honig-Nuss-Hühnchen-Sticks, Honig-Nuss-Ofen gebratenes Huhn, und Hühnchen Honig Nuss unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Nüsse, Semmelbrösel und Grillgewürz in die Küchenmaschine geben und mahlen, um die Nüsse zu Semmelbröseln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gemüseflocken
3
Nussige Panade auf einen Teller geben.
4
Eier und halb und halb oder Milch mit scharfer Sauce in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mehl auf ein Plastikbrett oder einen Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Beide Seiten des Huhns mit Mehl bestäuben. Tauchen Sie das Huhn in die Eimasse und bestreichen Sie es dann mit der nussigen Panade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie Pflanzenöl hinzu, um den Boden der Pfanne mit einer dünnen Schicht, 2 oder 3 Umdrehungen der Pfanne, zu bestreichen. Hähnchenstücke 2 Minuten auf jeder Seite in heißem Öl anbraten oder bis sie gleichmäßig hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Auf ein Backblech geben und im Ofen kochen, bis die Säfte klar sind und die Brüste durchgegart sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mit gegrilltem Succotash servieren.
11
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Zwiebeln und Paprika dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
13
Bohnen und Mais dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Mais durchgewärmt ist, fügen Sie Barbecue-Sauce hinzu. Zum Mischen umrühren und Sukkotasche mit gehacktem Schnittlauch, Petersilie oder Koriander zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut