Grandma ' s Corn Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Omas Mais-Chowder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Wasser, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Omas Meeresfrüchte Chowder, Oma Pauls Karamellmais, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und knusprig kochen.
Abtropfen lassen und zerbröckeln, reservieren etwa 2 Esslöffel tropft in den Topf.
Kartoffeln und Zwiebeln mit dem zerbröckelten Speck und den reservierten Tropfen in den Topf geben. Kochen und rühren 5 Minuten.
Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie Mais ein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Topf abdecken. 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Erwärmen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem kleinen Topf, bis es sprudelt.
Vom Herd nehmen, bevor es kocht, und kurz vor dem Servieren in den Chowder mischen.