Honig-Nuss-Roll-Ups

Honig-Nuss-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Orangenschale, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie Cookie Blatt mit Folie oder Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In mittelgroße Schüssel mischen Walnüsse, 3 Esslöffel der Mandeln, die Rosinen, Honig, Butter, Orangenschale und Zimt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
MandelMandel
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Separate Teig in 8 Kekse; drücken Sie jeden Keks in 5x2 1/2-Zoll-Rechteck. Löffel über 1 Esslöffel Nussmischung in der Mitte jedes Kekses; aufrollen und sanft Naht drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In kleine Schüssel schlagen Ei und Wasser mit Schneebesen oder Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pinsel-Mischung über roll tops.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Mit restlichen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
8
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin