Halloween-Push-It-Up-Brownie Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie betty fudge brownie mix, push-up cake pop Behälter, betty rich & cremige Vanille Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Versuchen Halloween Mama Brownie Pops, Kürbis-Push-It-Up Pops, und Kürbiskuchen Push-It-Up Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; leicht Mehlbecher.
Machen Sie Brownie Teig wie auf Beutel gerichtet, mit Öl, Wasser und Ei. Löffel teig gleichmäßig in muffin tassen, füllung jeweils etwas mehr als halb voll.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder nur, bis Brownies gesetzt sind und Feder zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie vorsichtig aus Muffinbechern nehmen.
In der Zwischenzeit Lebensmittelfarbe in Zuckerguss mischen, bis die gewünschte orange Farbe erreicht ist.
Zuckerguss in große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Versiegelungsbeutel.
Schneiden Sie 1 untere Ecke des Beutels ab. Beiseite.
Drücken Sie 1 gekühlten Brownie in den Boden jedes Push-up-Pop-Containers. Eine kleine Menge Zuckerguss auf jeden Brownie geben.
Fügen Sie jedem Behälter einen zweiten Brownie hinzu; Rohr Zuckerguss auf Brownies. Top jeweils mit 1 upside-down-brownie.
Legen Sie Kappen auf Pop-Container. Im Kühlschrank bis zum Servieren.