Honig Panna Cottan ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Honig Panna Cotta, Panna Cotta mit Honig, und Honig Lavendel Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Milch in eine kleine Schüssel geben und mit Gelatine bestreuen. Umrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sahne, Vanilleschotensamen, Honig und Zucker in einer mittelgroßen Pfanne vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Honig
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Die Gelatine-Milch-Mischung in die Pfanne geben und rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zitronensaft dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6
Whisk in den griechischen Joghurt. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 8 4-Unzen-Gläser und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Abstand zwischen ihr und dem Rand. Chill mindestens 3 Stunden in der refrigerator.To machen Sie das Gelee, kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und die Gelatine in einer kleinen Schüssel und rühren Sie um. Für 5 Minuten beiseite stellen.In der Zwischenzeit 1 Tasse Wasser und den Honig in einer Pfanne mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Gelatine
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und einige Sekunden kochen lassen.
8
Fügen Sie die Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig aufgelöst ist.Teilen Sie die Gelatinemischung gleichmäßig über die Panna Cotta auf die Gläser. Chill bis zum Set, mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
9
Mit gesponnenem Zucker oder einer gerösteten Mandelscheibe garnieren, die in die Mitte des Gelees eingelegt wird.