Honig Panna Cotta

Honig Panna Cotta
Honig Panna Cottan ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Honig Panna Cotta, Panna Cotta mit Honig, und Honig Lavendel Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Milch in eine kleine Schüssel geben und mit Gelatine bestreuen. Umrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne, Vanilleschotensamen, Honig und Zucker in einer mittelgroßen Pfanne vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
HonigHonig
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Die Gelatine-Milch-Mischung in die Pfanne geben und rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zitronensaft dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Whisk in den griechischen Joghurt. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 8 4-Unzen-Gläser und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Abstand zwischen ihr und dem Rand. Chill mindestens 3 Stunden in der refrigerator.To machen Sie das Gelee, kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und die Gelatine in einer kleinen Schüssel und rühren Sie um. Für 5 Minuten beiseite stellen.In der Zwischenzeit 1 Tasse Wasser und den Honig in einer Pfanne mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
GelatineGelatine
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und einige Sekunden kochen lassen.
8
Fügen Sie die Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig aufgelöst ist.Teilen Sie die Gelatinemischung gleichmäßig über die Panna Cotta auf die Gläser. Chill bis zum Set, mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
9
Mit gesponnenem Zucker oder einer gerösteten Mandelscheibe garnieren, die in die Mitte des Gelees eingelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin