Honig-Pfannkuchen-Blätterteig
Honig-Pfannkuchen-Blätterteig könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 442 kalorien, 15 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, und Brokkoli-Schinken-Blätterteig-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie einen 9-Zoll-Kuchenteller oder eine Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter ein.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Eier, Frischkäse, Milch, Honig, Mehl, Salz und Backpulver in einen Mixer geben; glatt pürieren.
Nehmen Sie die Platte aus dem Ofen und gießen Sie sofort den Teig hinein.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten lang gepufft und dunkelgoldbraun backen.
Warm mit den gewünschten Belägen servieren.