Honig-pochierte Birnen mit brauner Zucker-Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Butanc Birnen, Rum, Zimtstange, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, Brauner Zucker & saure Sahne Kürbiskuchen, und Erdbeer-Sauerrahm-Scones mit braunem Zucker bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Birnen mit Zitronensaft werfen. Beiseite.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Birnen hinzufügen. Cover Mischung mit rundem Stück Pergamentpapier. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Birnen nur zart sind, wenn sie durchbohrt werden, und sich nach der Hälfte des Kochens etwa 15 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Mit einem geschlitzten Löffel Birnen in eine große Schüssel geben. Pochierflüssigkeit kochen, bis sie auf eine leicht sirupartige Konsistenz reduziert ist, etwa 2 Minuten. Kühler Sirup.
Jede Birne der Länge nach der Hälfte in dünne Scheiben schneiden, wobei die Scheiben am Stielende befestigt bleiben. Übertragen Sie Birnen mit einem Metallspatel auf Teller. Drücken Sie vorsichtig auf Birnen, um leicht zu fächern. Löffel etwas Sirup über Birnen. Löffel saure Sahne neben jeder Birnenhälfte und servieren.