Honig-Senf-Barbecue-Sauce

Honig-Senf-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Pfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Barbecue-Tomatensauce und Honig-Senf-Polenta, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Senf-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen etwa 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Speck, Essig und die restlichen Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Weißer Zinfandel ist vor allem in den Sommermonaten weiterhin einer der beliebtesten Weine. Unser weißer Zinfandel ist in einem Stil hergestellt, der sich dazu eignet, mit oder ohne Mahlzeit verwöhnt zu werden. Das Bouquet des Weins ist voll von Fruchtcharakteren, Beeren, Kirschen und Wassermelonen, wenn auch nicht übermäßig intensiv. Die Aromen sind zart und voller Zinfandel-Früchte, die alle mit etwas Süße ausgeglichen sind, um diesen trockenen Wein im Abgang sauber, glatt und lebhaft zu machen. Genießen Sie es jetzt aus irgendeinem Grund, nippen, Pic-Nicking oder mit Ihren Lieblingsgerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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