Honig-Senf glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schinken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Senf glasierter Schinken, Honig-Senf-glasierter Schinken, und Honig-Senf-glasierter Schinken.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.
Entfernen Sie alle Plastikverpackungen oder Netze vom Schinken. Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und lassen Sie etwa eine 1/4-Zoll-Schicht übrig. Legen Sie den Schinken beiseite, um 30 Minuten bei Raumtemperatur zu ruhen.Legen Sie ein Backblech mit mehreren Aluminiumfolie aus (dies erleichtert die Reinigung erheblich).
Legen Sie den Schinken, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Backblech und bedecken Sie es mit einem Stück Pergamentpapier. Schinken und Pergamentpapier fest mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren mischen, bis die Butter schmilzt und sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat, ca. Beiseite stellen und lauwarm abkühlen lassen (die Glasur sollte die Konsistenz von Honig bei Raumtemperatur haben).Wenn der Schinken fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Verwerfen Sie die Folie und das Pergamentpapier und schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1 Zoll breites Rautenmuster (schneiden Sie nicht mehr als 1 / 4 Zoll tief) über den gesamten Schinken.
Den Schinken mit einem Viertel der Glasur bestreichen (etwa eine großzügige 1/3 Tasse), in den Ofen stellen und 15 Minuten unbedeckt backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit einem weiteren Viertel der Glasur bestreichen und alle 15 Minuten wiederholen, bis die gesamte Glasur verwendet wurde und sich eine dunkle goldbraune Kruste gebildet hat, insgesamt etwa 55 bis 60 Minuten.
Lassen Sie den Schinken vor dem Schneiden 20 bis 30 Minuten ruhen.