Honig-Senf-Karotten

Honig-Senf-Karotten
Honig-Senf-Karotten dauert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 59 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Honig, Ahornsirup, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-Senf-Karotten, Honig-Senf-glasierte Karotten, und Honigsenf & Rosmarin glasierte Karotten.

Anweisungen

1
In einen Topf 1 geben. wasser zum Kochen bringen; Karotten in einen Dampfkorb über Wasser legen. Abdecken und 8-10 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind. Öl, Honig, Sirup und Senf in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Karotten und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin