Honig-Senf-Putenfleischbällchen
Die Zubereitung von Honig-Senf-Putenfleischbällchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 14 g Protein und 4 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Maisstärke, Ananassaft, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was nicht so überragend ist.Puten-Cocktail-Fleischbällchen mit Apfel-Senf-Glasur , Superbowl-Snacks: Speck-Fleischbällchen mit Mango-Honig-Senf-Sauce und Superbowl-Snacks: Speck-Fleischbällchen mit Mango-Honig-Senf-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Crackerkrümel, Käse, Zwiebeln, Ingwer und 3 Esslöffel Senf vermischen. Den Truthahn über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Formen Sie 30 (2,5 cm) große Kugeln.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einer flachen Backform.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Saft klar wird. Abfluss.
In einem kleinen Topf Maisstärke und Zwiebelpulver vermischen. Ananassaft einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Pfeffer und Honig hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Restlichen Senf unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Fleischbällchen mit etwa 1/4 Tasse Soße bestreichen und weitere 10 Minuten backen.
Restliche Soße als Dip für Fleischbällchen servieren.