Honig-Soja-Vorspeise Rippen
Honig-Soja-Vorspeisenrippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 437 kalorien, 23g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Honig, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce, Glutenfreie Vorspeise: Honig Huhn Speck, und Honig Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und tupfen Rippen trocken. Falls gewünscht, entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer in Scheiben schneiden und dann abziehen. (Dadurch werden die Rippen zarter.)
Rippen und Wasser in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Legen Sie die Rippen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Honig und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über die Rippen gießen.
Licht 1 seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-hohe) wärme; lassen andere seite unbeleuchtet. Ordnen Sie die Rippen über der unbeleuchteten Seite des Grills an und reservieren Sie die Sauce in der Schüssel. Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 45 Minuten. Positionieren Sie die Rippenplatten neu, platzieren Sie die Platte am nächsten an der Wärmequelle und bewegen Sie die andere Platte näher an die Wärme. Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie weich sind, Rippen neu positionieren und alle 20 Minuten mit reservierter Sauce begießen.
Rippen vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Rippen schneiden, zwischen Knochen schneiden.
Garnieren, falls gewünscht.
Auf Wunsch mit schneller asiatischer Barbecue-Sauce servieren.