Honig-Thymian-Sommersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. olide. Versuchen Honig-gerösteter Birnensalat mit Thymian und Verjus Dressing, Honig-gerösteter Birnensalat mit Thymian Verjus Dressing, und Gegrillter Schwertfisch-Auberginensalat mit Honig-Thymian-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grubennektarinen, Gruben reservieren; eine Nektarine grob hacken. Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Gruben und gehackte Nektarine mit Honig, Thymianzweigen und 2 Tassen Wasser. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten; Gießen Sie durch ein feines Sieb in ein Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Nektarine
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
2
Sirup etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
3
Zitronensaft und Senf zu Sirup verquirlen; langsam Öl einfüllen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Sirup
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Die restlichen Nektarinen in Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit Endivien, Schnittlauch und Schalotten vermengen. Dressing vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Schalotte
Schnittlauch
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Salat auf sechs Teller verteilen. Schinken gleichmäßig über Portionen drapieren und mit Thymianblättern, Rucola und Mandeln bestreuen.