Honigbiene Mini Orange Cupcakes
Das Rezept Honeybee Mini Orange Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie marshmallows, fügen Sie Lebensmittelfarbe, betty Schlagsahne flauschigen Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Orange Creamsicle Cupcakes, Mini Orange-Ingwer-Karotten-Cupcakes, und Mini Orange Creamsicle Cupcakes + Überraschung Baby-Dusche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Orangenschale und Orangensaft in den Teig rühren. Füllen Sie Muffinbecher zu drei Vierteln voll. (Deckel und Kühlschrank restlichen Teig bis zum Backen bereit; kühle Pfanne 15 Minuten vor der Wiederverwendung.)
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um weitere 48 Mini-Cupcakes zu erhalten.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss, Honig und Lebensmittelfarbe mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Frost cupcakes. Verwenden Sie schwarzes Dekorationsgel, um die Streifen zu verzieren. Schneiden Sie mit einer angefeuchteten Küchenschere Miniatur-Marshmallows in zwei Hälften. Ordnen Sie Marshmallows auf Cupcakes für Bienenflügel an.