Honigglasierte Karotten und Birnen

Honigglasierte Karotten und Birnen
Honigglasierte Karotten und Birnen sind ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Wenn Sie Honig, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Glasierter Schweinebraten mit Karotten, Pastinaken & Birnen, Karotten mit Honigglasur, und Karotten mit Honigglasur.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Birnen hinzufügen; abdecken und 5 bis 10 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Birnen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Karotten in den Dampfgarer geben, abdecken und etwa 10 Minuten weich kochen; Karotten mit Birnen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; braunen Zucker, Honig, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Glasur leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Birnen und Karotten mit Glasur übergießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Birnen und Karotten mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in eine Servierschale geben; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin