Honigte Schweinekoteletts

Honigte Schweinekoteletts
Honiggefüllte Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Lammkoteletts mit Honigzwiebeln, Schweinefleisch Souvlaki mit Honig Aprikosen, und Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Wasser, Sojasauce, Zwiebel, Ingwer und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Schweinekoteletts in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie Schweinekoteletts 1 Stunde im vorgeheizten Ofen auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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