Hoot-n Holler Baby Zurück Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, barbecue-sauce, braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Baby Zurück Rippen, Ribcage Baby Zurück Schweinerippchen, und Würzige Schweinefleisch Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
In einen großen Topf legen Sie beide Rippengestelle; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken.
Marinade, Lorbeerblätter und Zwiebel hinzufügen. Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen. (Dies erzeugt Schaum oben.) Auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Rippen gerade zart sind.
Rippen aus Kochflüssigkeit entfernen; auf umrandeten Backblech abtropfen lassen.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen (etwa 350 Grad F.).
In der Zwischenzeit in einer kleinen Rührschüssel die Barbecue-Sauce und den braunen Zucker verrühren.
Pinsel über beide Seiten der Rippen.
Rippen auf Grill legen, Knochenseite nach unten, Deckel schließen. 7 Minuten grillen, 7 Minuten mehr drehen und grillen.