Hoover ' s Picknick-Salat Mit Honig-Senf-Dressing

Hoover ' s Picknick-Salat Mit Honig-Senf-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hoovers Picknick-Salat mit Honig-Senf-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 88g protein, 263g Fett, und insgesamt 3246 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumzweige, Pfeffer, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Salat mit Honig-Senf-Dressing, und Honig-Senf-Salatdressing.

Anweisungen

1
Butterfly Hähnchenbrust, indem Sie einen Längsschnitt horizontal durch Brüste innerhalb von 1/2 Zoll von der anderen Seite. Brüste öffnen und gleichmäßig mit geschnittenem Basilikum bestreuen; zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie legen. Glätten Sie das Huhn mit einer gusseisernen Pfanne oder einem Fleischhammer auf 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Mayonnaise, Milch, Knoblauch, 2 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel verrühren; Hühnchen hinzufügen. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
3
Speckscheiben in einer großen gusseisernen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Öl zu den Tropfen in der Pfanne geben und auf 350 erhitzen, Rühren und kratzen, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl, restliche 2 Teelöffel schwarzer Pfeffer und restliches 1 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Überschüssige Marinade vom Huhn abkratzen und wegwerfen. Dredge Huhn in Mehlmischung. Fry 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und Huhn ist fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Salat gleichmäßig auf 2 Servierteller verteilen. Jeweils mit 1 Tasse Melone bestreuen und mit der gewünschten Menge Honig-Senf-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
HonigHonig
MeloneMelone
8
Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Melone legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MeloneMelone
9
Mit Speck bestreuen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
GerichteSalat
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