Horchata Eis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 860 Kalorien, 18g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren mittelgroßen Topf, Toast Mandeln, Reis, und Zimt bei hoher Hitze, häufig werfen, bis Mandeln beginnen aromatisch zu riechen, 2 zu 3 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zu einem bloßen Köcheln.
Vom Herd nehmen, abdecken und zwei Stunden ziehen lassen.
In einem zweiten Topf Zucker und Eigelb verquirlen, bis sie gut vermischt und leicht verdickt sind.
Mit einem feinmaschigen Sieb oder ein paar Schichten Käsetuch die Milchmischung in einen großen Messbecher oder eine Schüssel geben. Drücken Sie mit einem Holzlöffel fest auf Reis, um so viel Milch- und Reisstärke wie möglich freizusetzen. Gespannte Milchprodukte sollten etwa 2 1/2 Tassen ergeben. Reis und Mandeln wegwerfen.
Übertragen Sie angespannte Milchprodukte in einen Topf mit Eigelb und Zucker und verquirlen Sie, bis sie sehr gut kombiniert sind. Topf auf mittlere Hitze stellen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Vanille einrühren, dann salzen.
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Eiscreme in den Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 3 bis 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.