Hot Chipped Beef-Dip
Hot Chipped Beef Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 250 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Pekannüsse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Chipped Rindfleisch und Zwiebel-Dip, und Gechiptes Rindfleisch auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Weißwein hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie saure Sahne, Mayonnaise, Frischkäse und getrocknetes Rindfleisch in die Pfanne. Rühren Sie kontinuierlich, bis alle Zutaten zusammengeschmolzen sind.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Auflaufform und bedecken Sie sie mit den Pekannüssen.
15 bis 20 Minuten backen.