Hot cross bun mit gewürzter Honig-butter

Hot cross bun mit gewürzter Honig-butter
Hot Cross Bun Ring mit gewürzter Honigbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 238g Fett, und insgesamt 4881 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 74 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Öl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Hot cross bun Brot und butter pudding, Hot Cross Bun Überraschungen, und Heiße Kreuz bun Cupcakes.

Anweisungen

1
Milch und Orangenschale in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen, die Pfanne wirbeln, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl, Zimt, Zucker, Hefe und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Milchmischung und das geschlagene Ei hinein und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenklumpt. Kippen Sie auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist, wenn er mit dem Finger gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
In eine saubere, geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
6
Bestäuben Sie Ihr größtes Backblech mit Mehl. Kippen Sie den Teig wieder auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie ihn erneut, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie die getrockneten Früchte hinzu und kneten Sie, um sie in den Teig zu integrieren. Teilen Sie den Teig in 11 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
TeigTeig
8
Rollen Sie jeden Teigklumpen zu einer glatten Kugel. Ordnen Sie die Kugeln auf Ihrem Tablett in einem Ring an und lassen Sie eine kleine Lücke zwischen den einzelnen. Deckel locker mit einem Stück Frischhaltefolie und lassen Sie irgendwo warm, um wieder für eine weitere 1 Stunde oder bis verdoppelt in der Größe zu beweisen, sollten die Brötchen nur berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bürsten Sie die Brötchen mit etwas geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
11
Mischen Sie das restliche Mehl mit genügend Wasser, um eine dicke Paste zu erhalten, und geben Sie es dann in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Düse oder verwenden Sie einen Sandwichbeutel und schneiden Sie eine Ecke ab. Verwenden Sie die Paste Rohr Kreuze über die Brötchen dies ist am einfachsten, wenn Sie Rohr in einem großen Kreis, dann legen Sie eine Linie über die Mitte jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
12
Backen Sie für 25 Minuten, bis golden und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In der Zwischenzeit die gewürzte Honigbutter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
14
Butter, Gewürze und Honig in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RzenRzen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
In eine Schüssel geben. Wenn die Brötchen gar sind, aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
16
Den Brötchenring warm mit der Butter in der Mitte zum Verteilen servieren. Die Brötchen werden bis zu 3 Tage in einer Dose aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
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