Hot-Fudge-Löffel-Kuchen

Hot-Fudge-Löffel-Kuchen
Hot Fudge Spoon Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkakao, Mehl, optional: Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Low Fat Hot-Fudge-Löffel-Kuchen, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, eine Tasse braunen Zucker, 3 Esslöffel Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Schneebesen in Milch, butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gleichmäßig in einem langsamen Kocher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Mischen Sie die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao; streuen Sie gleichmäßig über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
5
Heißes Wasser einfüllen; nicht umrühren. Bedecken Sie und kochen Sie bei hoher Einstellung für 2 Stunden oder bis ein Zahnstocher, der einen Zoll tief eingelegt ist, sauber herauskommt. Löffel warmen Kuchen in Schalen; oben mit Vanilleeis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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