Hot Pepper Relish
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Hot Pepper Relish könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Rote Paprika-Relish, und Rote Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Paprika und Zwiebeln in workbowl einer Küchenmaschine mit Stahlklinge ausgestattet. Puls, bis Paprika und Zwiebel fein gehackt sind.
Übertragen Sie die Pfeffermischung in ein feinmaschiges Sieb in einer Schüssel. Salz einrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und abseihen, Gemüse mit einem Gummispatel gegen die Seite des Siebs drücken, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
In einem mittelgroßen Topf Essig und Zucker bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um sich in Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Pfeffermischung hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Relish in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.