Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatillos, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Salsa Verde: Broiler oder Toaster Broiler auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Toaster
2
Legen Sie die geschnittenen Tomatillos zusammen mit Poblano oder Hatch Chili auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Broil bis Chili auf einer Seite geschwärzt ist, ca. Flip Chili und weiter grillen, bis auf der zweiten Seite geschwärzt, etwa 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Gemüse in eine kleine Schüssel geben und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
4
5 Minuten dämpfen lassen.
5
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Zwiebel zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
7
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
9
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mischung in die Schüssel eines Mixers, einer Küchenmaschine oder einer Tasse eines Stabmixers geben. (Restliche Zwiebeln und Knoblauch im Topf lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Immersions-Mixer
Blender
Schüssel
Topf
10
Chili vorsichtig schälen (die Haut sollte sofort abrutschen) und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
11
Fügen Sie Chili, Tomatillos, Koriander und 1 Esslöffel Saft von 1 Limette zu Zwiebel / Knoblauch-Mischung in den Mixer. Mischen Sie, bis sich ein raues Püree gebildet hat, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um eine soßenartige Konsistenz zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Saft
Zwiebel
Soße
Wasser
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Bohnen, 1/2 Tasse Wasser und Lorbeerblatt mit der restlichen Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie köcheln. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder mit einem Stabmixer zerdrücken, bis eine klobige, dicke Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Kartoffel
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Immersions-Mixer
Topf
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Arbeiten Sie ein oder zwei Tortillas auf einmal, tauchen Sie die Tortilla in eine Schüssel mit kaltem Wasser, legen Sie sie in eine Pfanne und kochen Sie sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite leicht verkohlt sind, ca. Flip und kochen auf der zweiten Seite für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Übertragen Sie auf ein sauberes Handtuch auf einem Teller platziert und falten Handtuch um Tortilla. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und stapeln Sie sie in das Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
3
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie Tortillas auf eine warme Servierplatte oder einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
4
Verbreiten Sie jede tortilla mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Verbreiten
Beans
5
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Eigelb
7
Übertragen Sie 1 Ei auf jede Tortillas und fügen Sie Salsa hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Ei
8
Mit restlichen Zwiebelscheiben und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
9
Restliche Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
10
Eier mit Limettenkeilen und Avocadoscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.