Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatillos, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Salsa Verde: Broiler oder Toaster Broiler auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
ToasterToaster
2
Legen Sie die geschnittenen Tomatillos zusammen mit Poblano oder Hatch Chili auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Broil bis Chili auf einer Seite geschwärzt ist, ca. Flip Chili und weiter grillen, bis auf der zweiten Seite geschwärzt, etwa 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gemüse in eine kleine Schüssel geben und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
5 Minuten dämpfen lassen.
5
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Zwiebel zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
7
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
9
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mischung in die Schüssel eines Mixers, einer Küchenmaschine oder einer Tasse eines Stabmixers geben. (Restliche Zwiebeln und Knoblauch im Topf lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Chili vorsichtig schälen (die Haut sollte sofort abrutschen) und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
11
Fügen Sie Chili, Tomatillos, Koriander und 1 Esslöffel Saft von 1 Limette zu Zwiebel / Knoblauch-Mischung in den Mixer. Mischen Sie, bis sich ein raues Püree gebildet hat, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um eine soßenartige Konsistenz zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Bohnen, 1/2 Tasse Wasser und Lorbeerblatt mit der restlichen Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie köcheln. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder mit einem Stabmixer zerdrücken, bis eine klobige, dicke Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Arbeiten Sie ein oder zwei Tortillas auf einmal, tauchen Sie die Tortilla in eine Schüssel mit kaltem Wasser, legen Sie sie in eine Pfanne und kochen Sie sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite leicht verkohlt sind, ca. Flip und kochen auf der zweiten Seite für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie auf ein sauberes Handtuch auf einem Teller platziert und falten Handtuch um Tortilla. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und stapeln Sie sie in das Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
3
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie Tortillas auf eine warme Servierplatte oder einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
4
Verbreiten Sie jede tortilla mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
5
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
EigelbEigelb
7
Übertragen Sie 1 Ei auf jede Tortillas und fügen Sie Salsa hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
8
Mit restlichen Zwiebelscheiben und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
9
Restliche Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
10
Eier mit Limettenkeilen und Avocadoscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Kalk KeilKalk Keil
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
Magazin