Huevos Rancheros könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 76g Fett, und insgesamt 1144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Ancho Chile, Koriandersamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Erdnussöl in einem Topf mit schwerem Boden auf 375 Grad F. Heizen Sie den Broiler vor. Braten Sie die Tortillas für 30 bis 40 Sekunden, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern abtropfen lassen. Tauchen Sie die Tortillas noch heiß mit einer Zange in die Salsa Roja und geben Sie sie dann auf Servierteller. Top jede Tortilla mit einem guten Löffel refried Bohnen und ordnen Sie dann eine sonnige Seite nach oben Spiegelei oben auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Zähneknirschen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Mit zerbröckeltem Queso Fresco, Salsa Roja, Koriander, gebratener Chorizo und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Kalk Keil
3 EL Pflanzenöl
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Zähneknirschen
4
Reißen Sie alle Chilis in große Stücke und rösten Sie sie in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie ihre Farbe etwas ändern, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Gewürze hinzu und rösten Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis alles duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Vom Herd nehmen und vorsichtig etwa 1 Tasse heißes Wasser hinzufügen, um nur die Chilis zu bedecken. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Die geviertelten Tomaten, die geschnittenen Zwiebeln und die ganzen Knoblauchzehen gleichmäßig auf ein Bratblech geben.
Mit reichlich Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderzweigen bestreuen. Braten Sie, bis alles schön verkohlt ist, ungefähr 10 Minuten (Sie möchten viele tiefe, satte Farben, also haben Sie keine Angst, wenn einige der Kanten ziemlich schwarz werden).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl
10
Die Chilimischung in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Nehmen Sie die Tomaten / Zwiebel-Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie vorsichtig in den Mixer (sie wird heiß). Mischen, bis glatt (Sie müssen in 2 Chargen arbeiten). Sobald alles püriert ist, gießen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zurück in den Topf und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Salsa zu dick ist. Zucker und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Die Chorizo fein in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Chorizo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und bringen Sie die Hitze langsam auf Mittel. Braten Sie die Chorizo für ein paar Minuten, um das Olivenöl zu infundieren. Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/4 Tasse Chorizo zum Garnieren entfernen und beiseite stellen. Zu der restlichen Chorizo im Topf die Zwiebel und den Knoblauch geben und braten, bis beide gekocht sind, ca.
Fügen Sie die Bohnen mit ihrer Flüssigkeit und Brühe hinzu und köcheln Sie, damit die Aromen etwa 10 Minuten zusammenkommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Bohnen zu einem groben Püree zu zerdrücken. Alternativ können Sie die Bohnen etwa 5 Minuten abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine vorsichtig pürieren, bis sie glatt sind. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.