Huhn Adobo I
Huhn Adobo I ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Huhn Adobo, und Huhn Adobo.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Essig, Sojasauce, Pfefferkörner, Knoblauch und Salz vermischen.
Mischen Sie zusammen, fügen Sie Hühnchenstücke hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze (unbedeckt), bis das Huhn durchgegart und zart ist (25 bis 35 Minuten).
Hühnchen aus dem Topf nehmen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Rückkehr huhn, mit öl/säfte, zurück zu topf mit vorbehalten sauce. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Menge Sauce entsteht.