Huhn & Lauch Pot pies
Chicken & leek pot pies erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 610 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Dijon-Senf, einem fertig gerollten Mürbeteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn & Lauch Kuchen, Das beste Huhn und Lauch Pot Pie, und Huhn Und Lauch Pot Pie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und den Lauch bedeckt 10 Minuten kochen lassen, bis er wirklich weich ist.
Vom Herd nehmen und durch Käsesauce, Schnittlauch, Hühnchen, Milch und Senf rühren.
Gut mischen und in kleine Gerichte oder Ramekins löffeln.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Verwenden Sie eine Untertasse, um Kreise für die Tortenoberteile zu schneiden.
Oben platzieren, passend trimmen, die Kanten zusammendrücken und zum Glasieren mit Ei bestreichen. Fest in Frischhaltefolie einwickeln und bis zu 2 Monate einfrieren.
Zu kochen von gefroren, wärme ofen zu 220C/200C fan/gas
Entfernen Sie die Frischhaltefolie, bedecken Sie sie mit Folie und legen Sie sie auf ein Backblech in der Mitte des Ofens.
Backen für 15 minuten, dann reduzieren die temperatur zu 190C/170C fan/gas 5 und backen für eine weitere 45 minuten, entfernen der folie für die letzten 30 minuten.
Mit grünem Gemüse servieren.
Um aus frischem zu kochen, Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochen Sie für 45 Minuten, bis das Gebäck golden und aufgeblasen ist, und die Füllung ist heiß.