Huhn & Pfeffer Pasta backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chicken & Pepper Pasta Bake aus. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 45 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Paprika, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Pastan und Pfeffer Backen, Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Pasta-Backen, und Pasta Bravo: Cremiges Huhn Pasta backen.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit kochen und rühren Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min.
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 min. Nudelsauce einrühren; 6 bis 8 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist und die Paprika knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Frischkäse hinzufügen; kochen und rühren 1 bis 2 min. oder bis geschmolzen.
Zur Hühnermischung geben; zum Mantel werfen. Löffel Hälfte in 8- oder 9-Zoll-quadratische Auflaufform; oben mit 1/2 Tasse Mozzarella und 2 EL. Parmesankäse. Ebenen wiederholen.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.