Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter

Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 3 Sardellen, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, und Geschnittenes Baguette mit Sardellen Schnittlauch Butter und Radieschen.

Anweisungen

1
Mischen Sie Butter, 2 gehackte Sardellenfilets und 2 Esslöffel Schnittlauch in einer kleinen Schüssel, hinzufügen1 mehr gehackte Sardellenfilet nach Geschmack, ifdesired. Mit Salz und frisch gemahlenschwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sardellenbutter auf jeder Seite jeder Baguettescheibe verteilen. Top eachbaguette scheibe mit rettich scheiben, overlappingslightly zu abdeckung brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SardelleSardelle
ButterButter
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Garnieren mitzusätzlich gehackter Schnittlauch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
89 Kalorien, 6 g Fett, 0,4 g Ballaststoffe
5
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin