Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo, Andouille, Krabben und Austern-Gumbo, und Andouille, Krabben und Austern-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Henne großzügig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Salz
2
Kombinieren Sie das Öl und Mehl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Rühren Sie langsam und ständig, machen Sie einen Roux die Farbe der Schokolade. (Als ich vor Jahren versuchte, meinen ersten Roux zu machen, erinnere ich mich, dass ich Papa anrief und ihn fragte, wie lange es dauern würde, und er sagte mir: "Die Zeit, die es braucht, um zwei Bier zu trinken." Da ich kein Biertrinker bin, musste ich mir mein eigenes System einfallen lassen. Ich habe jetzt zwei Alben aufgenommen, und wenn sie abgespielt haben, ist mein Roux normalerweise genau richtig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Getränk
Allzweck-Mehl
Bier
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie, und kochen, Rühren, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. (Normalerweise wärme ich es nur ein wenig in einem Topf auf, bevor ich es der Roux-Mischung hinzufüge.) Rühren, um zu mischen, und zum sanften Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie das Huhn hinzu. (Es gibt diejenigen, die dir sagen, du sollst das Huhn zuerst bräunen, aber ich lege es roh hinein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie sie 1 Stunde lang sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
7
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn sehr zart ist, eine Stunde bis anderthalb Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Ganzes Huhn
8
Einige Minuten vor dem Servieren die Austern hinzufügen und köcheln lassen, bis sich die Austern kräuseln, etwa drei Minuten. Passen Sie die Würze nach Geschmack an. (Wenn der Gumbo während des Kochens zu dick wird, fügen Sie einfach mehr Hühnerbrühe oder Wasser hinzu.)
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Santiago Ruiz Albarino Mischung versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.