Huhn Antonine Crème mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Engelshaar, Olivenöl, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 2%. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, verlängerung käsetuch über außenkanten. Löffel Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Brühe, Schwarte, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1 Tasse reduziert. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite.
Hähnchen mit Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Huhn in Pfanne; saute 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Sellerie hinzu; Drehen Sie Hähnchenbrust um und schmiegen Sie sie in Sellerie. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten Kochen.
Hühnchen und Sellerie aus der Pfanne nehmen.
Schneiden Sie das Huhn in 1-Zoll-Stücke. Hühnchen und Sellerie beiseite stellen; warm halten.
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser. Maisstärke-Mischung in Brühe rühren; 30 Sekunden kochen. Allmählich Brühe Mischung zu Joghurt Käse hinzufügen, ständig mit einem Schneebesen rühren. Saft einrühren.
Heiße Nudeln in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Joghurtsauce über Nudeln.
Fügen Sie Huhn und Sellerie hinzu; sanft zum Mantel werfen. Stir in 3 Esslöffel Parmesan, 3 Esslöffel Petersilie und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Mit 1 Esslöffel Parmesan und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.