Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vollmilchjoghurt, Kardamomschoten, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Gemüse-Korma, Süßkartoffel und Cashew Korman über Kokosreis, und Paneer Käse in einer aromatischen Cashew-Kokos-Soße (Paneer Korma).
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Joghurt und 1/4 Tasse Cashewnüsse wirbeln, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Joghurt
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Hühnchen mit 1 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
3
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große, tiefe Pfanne. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es überall leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
4
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Zimt, Koriander, Garam Masala und Cayennepfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten weich werden, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Korianderblätter
Cardamom
Zimt
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rückkehr Huhn und Säfte in die Pfanne, zusammen mit Rosinen, restliche 1/2 Tasse Cashewnüsse und Joghurt-Mischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten) und die Sauce leicht verdickt ist (es sieht getrennt aus), 10 bis 15 Minuten. Aufdecken, Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Sauce glatt und heiß ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Ganzes Huhn
Trauben
Joghurt
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Wein Note: Typischerweise voll von Honig Mandarine, Pfirsich und Geißblatt, Viognier - der große weiße in Frankreich Rhne-Tal angebaut - ist reich, aber am besten, knackig und mineralisch zu. Es passt gut zu cremigen Saucen und aromatischen Gewürzen. Schlankere Versionen halten würzigen thailändischen und vietnamesischen Aromen stand; Reichere passen gut zu Nüssen, Käse, milden indischen Currys und süßen Schalentieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Tangerine
Viognier
Käse
Rzen
Pfirsich
Sse
Wein
1
Bergmann Familie Simpson Vineyard Viognier 2005 (Kalifornien, $20). Ein reichhaltiges Mundgefühl und ein Hauch von Mandarinenschale machen das Chicken Korma aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Viognier
Ganzes Huhn
2
Voss Viognier 2004 (Carneros; $26). Zarte Mandarinenschale, Pfirsich und Geißblatt, mit Mineralien, die Schritt mit dem Huhn Korma halten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.