Huhn Cordon Bleu I
Chicken Cordon Bleu Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schinken, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Pfund Hähnchenbrust auf 1/4 Zoll Dicke.
Streuen Sie jedes Stück Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie 1 Käsescheibe und 1 Schinkenscheibe auf jede Brust.
Rollen Sie jede Brust auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
In eine Auflaufform geben und das Huhn gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen.
30 bis 35 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Aus dem Ofen nehmen und 1/2 Käsescheibe auf jede Brust legen. Zurück zum Ofen für 3 bis 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zahnstocher entfernen und sofort servieren.