Garnelen-, Erbsen- und Tomatencurry

Garnelen-, Erbsen- und Tomatencurry
Wenn Sie über 20 Minuten in der Küche zu verbringen, Garnelen, Erbsen & Tomatencurry könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Koriander, Erbsen, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. One-pan Garnelen & Tomaten-Curry, Schnelles Garnelen-, Kokos- und Tomatencurry, und Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, dann braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca. In der Zwischenzeit 8 der Tomatenkeile reservieren und den Rest in einer Küchenmaschine mit Ingwer und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Currypaste für 30 Sekunden in die Pfanne. Rühren Sie durch die Tomatenmischung und die restlichen Tomatenkeile, sprudeln Sie dann bei starker Hitze 5 Minuten lang und rühren Sie, damit sich die Sauce nicht verfängt.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen und Erbsen untermischen; köcheln lassen, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind. Mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GarneleGarnele
ErbseErbse
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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