Hühnereintopf mit Bier(Pollo Estofado en Cerveza) könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 93 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Estofado de Pollo con Tocineta (Huhn Eintopf mit Speck), Guisado a La Cerveza (Rinderfilet und Bier Eintopf), und Estofado de Cerdo (Schweinefleisch Eintopf).
Anweisungen
1
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Öl schmelzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, fügen Sie das Huhn und kochen, drehen häufig, bis gebräunt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Kreuzkümmel, Oregano, Petersilie, Thymian und Bier unterrühren.Bei mittlerer bis niedriger Hitze abdecken und kochen, bis das Huhn durchgehend zart und undurchsichtig ist, etwa 35 bis 40 Minuten. Decken Sie die Erbsen auf und fügen Sie sie hinzu. Abdecken und kochen, bis die Erbsen durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten mehr.