Huhn Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Für $1.56 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn Enchilada Casserole, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne mit Kochspray Recoat; bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie zerkleinertes Huhn, Bier, Paprika und Tomaten hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Roter Pfeffer
Tomate
Bier
8
Vom Herd nehmen. Reservieren Sie 1 Esslöffel grüne Zwiebeln und 1 Esslöffel Oliven zum Garnieren. Restliche Frühlingszwiebeln, restliche Oliven und Chilis in Hühnermischung rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Olives
9
Mehl, Salz, Kreuzkümmel und Koriander in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Mmel
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
10
Bei mittlerer Hitze; kochen 7 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Eiweiß hinzu und rühren Sie ständig mit Schneebesen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Käse in eine Schüssel geben; gut werfen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Verbreiten Sie 1/2 Tasse weiße Sauce in Boden eines 2 1/2-quart runde Kasserolle oder Souffl Gericht mit Kochspray beschichtet. 4 Tortillahälften über der Sauce anrichten; mit 2 Tassen Hühnermischung, 1/2 Tasse weißer Sauce und 1/2 Tasse Käsemischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Sauce. Restliche 1/2 Tasse Käsemischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Käse
Soße
13
Backen, unbedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Mit der restlichen 1/2 Tasse Käsemischung, den reservierten Frühlingszwiebeln und den reservierten Oliven bestreuen; weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
16
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zähneknirschen
17
HINWEIS: Sie können den Auflauf im Voraus zusammenbauen; abdecken und über Nacht im Kühlschrank kühlen, dann bei 350 für 1 Stunden oder bis sprudelnd backen. Oder Auflauf einfrieren, im Kühlschrank 24 Stunden auftauen, dann 1 Stunde backen oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.