Huhn Enchiladas Verde
Chicken Enchiladas Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 211 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Hühnchen, Chilipulver, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chicken-Verde-Enchiladas, Huhn Enchiladas Verde, und Hühner-Enchiladas-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie die Suppe, Wasser, Chilis, Oregano und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel um.
Rühren Sie 1 Tasse Suppenmischung, Huhn und 1/4 Tasse Käse in einer mittelgroßen Schüssel.
Teilen Sie die Hühnermischung unter die Tortillas.
Rollen Sie die Tortillas auf und legen Sie die Nahtseite nach unten in eine flache 2-Liter-Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Suppenmischung über die gefüllten Tortillas.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Decken Sie die Auflaufform ab.
30 Minuten backen oder bis die Enchiladas heiß und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."