Huhn Francese

Huhn Francese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Francese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 47 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Traubenkernöl, Hähnchenbrust, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie erwärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie das Öl hinzu. Tauchen Sie die Hähnchenbrust während des Erhitzens in die Eier und bestäuben Sie jede Brust auf beiden Seiten mit Gewürzmehl. Einmal bemehlt, in die geölte Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten hellbraun kochen. Flip und wiederholen Sie das Kochen für die letzten 3 bis 4 Minuten. Nach dem Garen die Brüste aus der Pfanne nehmen und mit dem Überkochen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Bringen Sie die gleiche Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Brühe hinzu. Köcheln lassen und um drei Viertel des Volumens reduzieren. Nach dem Reduzieren die Butter einrühren, um eine Sauce zu erhalten, die während des Prozesses von der Hitze genommen wird. Zum Schluss mit Zitronensaft und Petersilie abschließen und über dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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