Huhn Francese

Huhn Francese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Francese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 47 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Traubenkernöl, Hähnchenbrust, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie erwärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Öl hinzu. Tauchen Sie die Hähnchenbrust während des Erhitzens in die Eier und bestäuben Sie jede Brust auf beiden Seiten mit Gewürzmehl. Einmal bemehlt, in die geölte Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten hellbraun kochen. Flip und wiederholen Sie das Kochen für die letzten 3 bis 4 Minuten. Nach dem Garen die Brüste aus der Pfanne nehmen und mit dem Überkochen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bringen Sie die gleiche Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Brühe hinzu. Köcheln lassen und um drei Viertel des Volumens reduzieren. Nach dem Reduzieren die Butter einrühren, um eine Sauce zu erhalten, die während des Prozesses von der Hitze genommen wird. Zum Schluss mit Zitronensaft und Petersilie abschließen und über dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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