Milchreis Kuchen

Milchreis Kuchen
Das Rezept Reispudding Empanadas ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 299 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Schale von Orange, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Leicht gebackene Empanadas mit käsigem Safranreis und Salsa, Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zimtstange, Orangenschale und Wasser in einen mittelschweren Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis und Kokosnuss einrühren und abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, ca. Zimtstange und Orangenschale aufdecken, entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Milch, 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu und mischen Sie gut. Hitze auf Mittel erhöhen. Zum Kochen bringen und kochen, häufig rühren, bis sehr dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
4
Messen Sie ungefähr 1/2 Tasse des Puddings in die Mitte jeder Tortilla, falten Sie die Tortilla dann in zwei Hälften und drücken Sie vorsichtig, um die Ränder zu schließen. Die klebrige Reisfüllung wirkt als Klebstoff, um die Empanadas geschlossen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden Pflanzenöl (etwa 1/8 Zoll hoch) auf 350 Grad erhitzen (Öl sollte heiß sein, aber nicht rauchen). In kleinen Mengen die Empanadas braten und nach dem Bräunen der ersten Seite etwa 3 Minuten pro Seite wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Restliche 1/4 Tasse Zucker mit gemahlenem Zimt vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Fertige Emapanadas zum Abtropfen in Papiertücher geben und noch warm mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score7
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