Milchreis Kuchen
Das Rezept Reispudding Empanadas ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 299 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Schale von Orange, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Leicht gebackene Empanadas mit käsigem Safranreis und Salsa, Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimtstange, Orangenschale und Wasser in einen mittelschweren Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis und Kokosnuss einrühren und abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, ca. Zimtstange und Orangenschale aufdecken, entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie Milch, 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu und mischen Sie gut. Hitze auf Mittel erhöhen. Zum Kochen bringen und kochen, häufig rühren, bis sehr dick, ca.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Messen Sie ungefähr 1/2 Tasse des Puddings in die Mitte jeder Tortilla, falten Sie die Tortilla dann in zwei Hälften und drücken Sie vorsichtig, um die Ränder zu schließen. Die klebrige Reisfüllung wirkt als Klebstoff, um die Empanadas geschlossen zu halten.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden Pflanzenöl (etwa 1/8 Zoll hoch) auf 350 Grad erhitzen (Öl sollte heiß sein, aber nicht rauchen). In kleinen Mengen die Empanadas braten und nach dem Bräunen der ersten Seite etwa 3 Minuten pro Seite wenden.
Restliche 1/4 Tasse Zucker mit gemahlenem Zimt vermischen und beiseite stellen.
Fertige Emapanadas zum Abtropfen in Papiertücher geben und noch warm mit Zimtzucker bestreuen.