Das Rezept Huhn, Garnelen und Schinken Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 47g protein, und 21 G Fett. Für $4.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn und Garnelen-Jambalaya, Huhn und Garnelen-Jambalaya, und Huhn und Garnelen-Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Hühnchen gleichmäßig mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Schinken in den Ofen geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Schinken mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in den holländischen Ofen geben; rühren, um die Partikel von unten zu lösen. Schinken und Hühnchen unterrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
10
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Garnelen und scharfe Soße einrühren; kochen, abgedeckt, 10 weitere Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.