Huhn-gebratene Rippen
Gebratene Rippchen mit Hühnchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1002 Kalorien, 54g protein, und 75 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Rippen, Kirby Gurke, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
Hitze 3/4 Zoll Öl auf 325 ° F in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
In der Zwischenzeit die Rippen mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Mehl, Eier und panko in 3 separate flache Schalen. Baggerrippen in Mehl, dann mit Ei bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen und Panko.
Fry Rippen in Chargen, einmal drehen, bis goldbraun und durch gekocht, 7 bis 8 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie die erste Charge auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm. (Öl zwischen den Chargen auf 325 ° F zurückführen.)
Rippen mit Sauce servieren.
gekochte oder Kartoffelpüree