Huhn gebratene Schweinekoteletts mit Chunky Birne Chutney
Chicken Fried Pork Koteletts mit Chunky Pear Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 724 Kalorien, 52g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie rosa pfefferkörner, butter, Pflanzenfett und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rohrzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucker Cookie Candy Cane Blüten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney, und Gewürzte Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Birnenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schmelze die Verkürzung in einer tiefen Pfanne, bis Sie etwa 1 Zoll an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wärme zu 360 grad F.
4
Während das Kürzen erhitzt wird, würzen Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie beiseite. In einer flachen Schüssel Eier, 1 Esslöffel Wasser, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer schlagen. In einer Papiertüte Mehl und Maisstärke mischen. Schweinekoteletts in Eimischung bestreichen, in eine Papiertüte geben und schütteln, bis sie beschichtet sind. Schweinekoteletts goldbraun braten, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Schweinekoteletts
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Schütteln
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben. (Halten Sie Schweinekoteletts in einem warmen Ofen, wenn das Kochen auf einmal nicht möglich ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
6
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Birnen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Salz hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze auf mittelhoch stellen und kochen, bis sie eingedickt ist, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Vom Herd nehmen und mit Hühnchen gebratenen Schweinekoteletts servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.